ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ в Санкт-Петербурге

В последнее время наблюдается высокий спрос на индивидуальные проекты загородных домов. Это связано с тем, что готовые решения не всегда соответствуют представлениям владельца о комфортном коттедже. Кроме того, сборные дома не всегда имеют удачную планировку комнат и в основном являются проходными, что неудобно, если дом строится для большой семьи.

Проектирование на заказ — это единственный способ получить отдельно стоящий дом, отвечающий всем требованиям, которые обычно отсутствуют в стандартном проекте. Вилла, созданная по специальному проекту, отличается не только оригинальной архитектурой, но и практичностью. При этом учитывается расположение гостиной и подсобного помещения, что позволяет создать частный дом, удобный во всех отношениях, где все предусмотрено до мелочей. Чтобы узнать стоимость проектирования архитектурно-строительных и инженерных сетей, вы можете позвонить нам или отправить запрос в одной из форм обратной связи Мы проектируем мечту!

СТОИМОСТЬ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ЧАСТНОГО ДОМА

Тип услуги Начало Классика Премии
Эксклюзив
Цена за квадратный метр 250 550 750 1250
Технические характеристики проекта дома
Архитектурный проект АР (план участка, план этажа, фасад, разрез)
Технические характеристики, количество материалов
3D-визуализация экстерьера дома
Локальные сметы на строительство домов
Разрешения на строительство
Авторский надзор
Детальное проектирование (части ПД, КР, генеральный план)
Инженерные проекты (части EE, ES, WV, VC)
5D (информационный дизайн BIM)
Дополнительные опции
Дизайн интерьера дома от 950 руб/м2
Геология участка от 19 000 рублей
Геодезия от 15 000 рублей
Ландшафтный дизайн участков От 4 500 рублей.
Планировка дома От 35 000 рублей
Топографическое картирование от 9 000 рублей
Градостроительство От 20 000 рублей.

ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ СТАНУТ НАШИМ ПРОЕКТОМ

Номер детали Название данного раздела Время
SE* Генеральный план 10 дней 900 р/площадь
AR * Архитектурные решения 10 дней 250 руб/м2
RR * Конструктивные решения 12 дней 300 руб/м2
KZH * Железобетонная конструкция 3 дня 50 руб/м2
KM Металлические конструкции 3 дня 50 руб/м2
KD* Деревянная конструкция 3 дня 50 руб/м2
Инфраструктура Инженерные системы. 10 дней 200 руб/м2
— ǞǞǞǞǞǞ Электричество
— Диски Внутреннее электрическое освещение
— EN Наружное электрическое освещение
— EE Электрооборудование
APS Автоматические системы пожарной сигнализации 5 дней 50 руб/м2
WC Очистка воды и сточных вод 7 дней 80 руб/м2
GSN Внешний вид газопровода 15 дней 450/месяц.
ǞǞǞǞǞǞ Внутри газовой сети 10 дней 300 р/м2
KTSO Комплекс технической безопасности 10 дней от 250 р/м2
EG Молниезащита и заземление 3 дня 50 руб/м2
ǞǞǞǞǞǞ Внешняя сеть водоснабжения и канализации 10 дней 250 п/м
НПС Внешняя сеть электроснабжения 10 дней 250 п/м.
NVD Наружные дренажи и дренажные трубы 5 дней 200 п/м.
OPZ Общие пояснительные примечания 2 дня 25 р/м2
ОВ Отопление и вентиляция 7 дней 80 г/м2
HVAC Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха 10 дней 100 руб/м2
Терминалы Организация и проектирование строительства 5 дней 60 руб/м2
Пространство кабины Проект сноса зданий 5 дней 50 руб/м2
Покрытие Радио- и телепередачи 3 дня 30 руб/м2
Семинария Система охранного телевидения 5 дней 40 руб/м2
SS Система связи и сигнализации 7 дней 60 руб/м2
СКС Структурированная кабельная сеть (слаботочная система) 5 дней 50 руб/м2
TS Тепловая сеть 7 дней 350/месяц.
* — Указаны минимальные объемные части рабочей документации, необходимые для строительных проектов

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ

Индивидуальный дизайн в Санкт-Петербурге
  • При этом учитываются особенности участка и предлагается возможность максимально использовать их.
  • Клиент сам определяет количество комнат в доме, их расположение, размер и функциональную направленность.
  • Учитываются характеристики грунта, на основании геологического исследования определяется тип фундамента, возможность строительства подземных гаражей и другие архитектурные нюансы.
  • При проектировании дома учитывается расположение помещений по отношению к точкам гравитации и направлению ветра. Таким образом, есть возможность полностью соблюсти нормы, касающиеся дневного освещения различных типов помещений.
  • Архитектура этих домов также отличается от архитектуры обычного дома, что для многих является важным фактором.
  • В индивидуальном проекте можно предусмотреть возможность последующих дополнений. Это удобно, если вы планируете организовать бассейн, зимний сад, тренажерный зал, но пока не имеете для этого финансовых средств.

КОГДА НЕОБХОДИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ?

Конструктивные решения и проектирование

В некоторых случаях требуется проектирование по индивидуальному заказу, поскольку стандартный проект не учитывает ряд особенностей, которые оказывают существенное влияние на выбор конструкции здания. Это особенно актуально для сложных почв с высоким уровнем грунтовых вод. В таких случаях требуется тщательное геологическое исследование для выбора оптимальной конструкции, обеспечивающей надежность и долговечность здания. В случае небольших участков земли и сложных ландшафтов также требуется индивидуальное планирование. Специалисты могут создать дизайн, обеспечивающий достаточную жилую площадь и занимающий при этом как можно меньше места. В эту категорию попадают загородные дома с подвалами или полуподвалами, где расположены все хозяйственные постройки и гаражи, а также здания с двумя и более этажами и дома с жилыми чердаками. Эти здания обладают внушительной жилой площадью при минимальной площади. Сложный рельеф или участки неправильной формы также могут стать препятствием для использования сборных конструкций. В таких случаях особая сложность заключается в том, чтобы проложить систему спасательных линий таким образом, чтобы она не препятствовала дальнейшему строительству или использованию открытого пространства по назначению.

Нелегко найти стандартный план для участков неправильной формы, а таких планов существует множество. В таких случаях необходим профессиональный подход, иначе у вас может получиться очень неудобная застройка, занимающая слишком много места и лишенная функциональности из-за неправильного расположения дома и хозяйственных построек.

КУДА ОБРАТИТЬСЯ?

Структурные решения и конструкции

Проектирование и строительство частного особняка лучше всего поручить профессионалам. В этом случае вы можете быть уверены, что все работы будут выполнены безупречно, с учетом специфики участка и пожеланий клиента. компания «The House Spb» специализируется на предоставлении подобных услуг в Санкт-Петербурге. Высокая квалификация и опыт архитекторов, участвующих в проектировании, позволяют нам эффективно решать самые сложные задачи и выбирать наиболее идеальное решение в каждом конкретном случае. Каждый заказ рассматривается очень подробно, ни один нюанс не упускается из виду. Стоит отметить, что планы нашей компании являются самыми выгодными не только в городе, но и во всем регионе. Можно заказать комплексные мероприятия, от разработки проекта до завершения работ и подключения всех необходимых коммуникаций. В этом случае клиент получает здание — бунгало — полностью готовое к заселению. Кроме того, такой подход позволяет сэкономить значительные средства, поскольку каждая услуга по отдельности стоит гораздо дороже. Поэтому проектирование и строительство коттеджей «под ключ» от компании «The House Spb» является наиболее экономически выгодным решением.  Строительство домов.

Стоимость проектной работы напрямую зависит от ее сложности. Вы можете самостоятельно определить необходимые материалы и методы для строительства вашего дома. Для получения существенной прибыли мы гарантируем полное соблюдение всех норм и стандартов на всех этапах проектирования. Даже если процесс проектирования и строительства очень сложен, мы можем гарантировать превосходный результат. Тщательный подбор материалов и использование современных методов строительства позволяют нам создавать доступное жилье, которое удовлетворяет самых требовательных клиентов.

МЫ ПРОЕКТИРУЕМ

Деревянные дома Дендрарий Дома из клееного бруса Дома из бревен Дома из пеноблоков Дома из профилированного бруса Одноэтажные дома Дома для отдыха Кирпичные дома Дома из газобетона Энергоэффективные дома Реставрационные дома Полуфасадные дома


0 Comments

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.