КЛАДКА ГАЗОБЕТОННЫХ БЛОКОВ

в Санкт-Петербурге

Стены из газобетонной кладки

Газобетонные блоки являются популярным выбором в сельском строительстве, особенно при возведении стен и перегородок. Благодаря современным технологиям, виллы прочны и долговечны и не требуют изоляции или тяжелого фундамента.

Поэтому  Строительство домов из газобетона. Кроме того, эта технология позволяет строить качественные объекты в любое время года — как зимой, так и летом. компания «The House Spb» предлагает полный спектр услуг в этой области. Наши опытные специалисты готовы взяться за любое сложное решение и выполнить работу в кратчайшие сроки.

СТОИМОСТЬ КЛАДКИ ГАЗОБЕТОНА

Имя Цена
Газобетонные блоки для кладки стен 2500 руб/м3
Кладка стен из газобетона От 700 руб/м2

КАКИЕ НЮАНСЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ?

Этот материал занимает лидирующие позиции в области строительства энергоэффективных и надежных зданий. Если соблюдать правила монтажа, можно построить качественный и недорогой дом. Этого можно достичь благодаря следующим преимуществам данной технологии

Укладка кирпича на клей

  • Использование специального клея, который снижает стоимость и конечную цену смеси.
  • Точная подгонка. Этот фактор обеспечит минимальные стыки между элементами и минимальный расход клея.
  • Армирование для обеспечения надежности конструкции. Железобетонные полосы образуют прочные стены всех марок. На армированные стены можно укладывать монолитные плиты перекрытия.
  • Простая и незамысловатая установка. Газобетон легко модифицируется, равномерно распределяется с обеих сторон и устанавливается с высокой степенью точности. Кроме того, вы заплатите значительно меньшую цену за материал, который соответствует геометрии.

Если вам нужны газобетонные блоки на пене или клее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, звоните нам. специалисты компании «The House Spb» проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и рассчитают стоимость услуги. Доверьте эту ответственную работу нам! Мы возведем здание в точном соответствии с вашими требованиями и предпочтениями.


0 Comments

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.