СТРОИТЕЛЬСТВО РЕСТОРАНОВ под ключ в Санкт-Петербурге.

 

Наши объекты:

Строим ресторан

СТРОИТЕЛЬСТВО  РЕСТОРАНОВ под ключ в Санкт-Петербурге

 обычно считается одним из более многообещающих вариантов инвестирования. Но, чтоб преуспеть в данном бизнесе, требуется познание всех технических аспектов при возведении строения.

Строительная организация «The House Spb» имеет большой опыт в проектировании и реализации всех мыслей заказчика. В нашей команде работают профессиональны, которые удачно решают все сложные задачи.

Мы применяем современную технику от ведущих брендов, что дозволяет уменьшить сроки реализации проекта в несколько раз. Наша компания гарантирует для вас высококачественное выполнение работы и серьезное отношение к  согласованному графику труда.

ЭТАПЫ ВОЗВЕДЕНИЯ РЕСТОРАНА

Проект ресторана

    • Исследование начальных данных. Мы изучаем начальные сведения от заказчика и продумываем размер, систему учреждения и специфику будущих работ. Кроме того вместе с клиентом составляем техническое задание.
    • Проектирование. Дальше наши спецы перебегают к разработке детализированного проекта, который учитывает все пожелания заказчика. Документ включает все нужные схемы и чертежи, также технические описания главных частей объекта и коммуникаций. Мы учитываем все – от предметов освещения до оснащения проф аппаратурой.
    • Получение разрешения. Наши спецы без помощи других получат разрешение на стройку, избавив вас от этой хлопотной процедуры.
    • Строительство сооружения. На ближайшем шаге мы исполняем полный цикл строй работ – от закладки фундамента до внутренней и наружной отделки помещения.
    • Расстановка оборудования. После постройки ресторана мы поставляем кухонное оборудование и мебель и исполняем установку нужной техники.
    • Сдача объекта в эксплуатацию. На оканчивающем шаге мы передаем все документы клиенту и сдаем объект в эксплуатацию.

Позвоните нам, чтоб заказать стройку ресторанов «под ключ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Спецы «The House Spb» тщательно проконсультируют вас по хоть каким интересующим вопросам. Итоговая стоимость включает разные статьи затрат: цена строительных материалов, трудность избранных дизайнерских и технических решений, доп пожелания заказчика и т.д.


0 Comments

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.